default-logo
MENU
ISAI
420m²
Fond d'investissement
La société Isai nous a chargée de la rénovation totale de ses futurs locaux. Du sol au plafond, en passant par une restructuration de l’espace, nous avons pris en compte leurs besoins et leurs envies pour mettre à neuf ces 420 m2.
Les deux niveaux de ce duplex ont chacun leur fonctionnalité : un étage dédié au bureaux et open-space, et un étage de récéption avec salles de réunion et espace de vie.
Nous avons insisté sur la modularité des espaces, avec des cloisons amovibles permettant de créer à l’envie une salle de réunion supplémentaire, ou à l’inverse une grande salle de vie/ récéption.
L’esprit du lieu est intemporel et graphique, dans des tonalités noires et blanches réchauffées par un parquet blond et du mobilier sur mesure en chêne.